Пояс Койпера-2

Джон Ричардс
Кто ценит не потерей,
Тот от рожденья сыт,
Кто верит, лишь на вере,
Богат на перемены,
Кто добротой побит,
И пошлостью отмерен,
Печален,
Но наверно,
Судьбою не забыт.

-----

Красноречив своим молчаньем,
И скромность известен глаз,
Когда вокруг волчьем кричали,
Он тишиной молитвы пас.

-----