Ох уж эти семейные тайны..!

Ритка Тапкина
Ох уж эти семейные тайны..!
Благодетелей полон свет -
С наилучшими пожеланьями
За приветом мне шлют привет.

Что-то не было раньше слышно -
Когда жив был ещё отец -
А сейчас вы вдруг все объявились...
Объясните же мне наконец,
Почему же Вы так навязчивы,
Что мне шепчете каждый раз..?
Не тревожьте души израненной
Телефонным шептаньем фраз..!

Я б хотела подальше скрыться -
От "заветов" и самых тайн -
Чтоб из прошлого странные лица
Не тревожили старых ран...

25 января 2008, Москва