Виртуальные звери

Филипп Германикус
Посвящается главному Паскуднику и Иуде сайта, Беспринципной Клеветнице, Главному Падальщику и Статисту, а также Виртуальной Супер- Проститутке. Боже, неужели это мой народ? Боже, куда мы катимся?

Где ваша честь, ну где ж она?
Как виртуальная шпана,
От войн и солнца озверев,
Вы развели на сайте хлев.

Сердца черствы, безумен гнев,
Душа пылает как Негев.
Хотя какая там душа???
Зверьё кусает, не спеша.


По одному- вы лишь шакалы
И безобидны как коалы.
Когда вы стаей- это бойня,
И ваша цель на сайте- войны!

Кусать, вопить и клеветать-
Вот эти роли вам под стать!
Вы не поэты, вы- отродье,
Писцы и жертвы тех пародий!

Вас уличали, насмехались,
А вы всё прежними остались,
Всё той же стаей шакалья.
Теперь вас уличаю я!

И ваших каверзных лакеев,
Безграмотных тупых плебеев,
Которым Пушкин, если б мог,
Всадил бы шпагу в правый бок.

Чтоб не позорили искусство.
И в голове, и в сердце пусто.
Удел ваш прост- вы всюду биты,
А вы в ответ: "Антисемиты"!

Вот этот главный аргумент
И есть ваш истины момент.
Я верю в то, что Бог накажет
Но не спешу! Пусть жизнь покажет!