его будут помнить а кто он и что не важно

Вещий Настоящий
подкрадётся как мышь и посмотрит в окно
поглядит тёмной ночью не видать никого
побежит напролом и ударится в столб
а потом ничего никогда не поймёт

включит музыку громко и услышит себя
и проснётся уж утром не видать никого
и найдут где-то с кем-то на обрыве дорог
и услышит в момент что скривилась судьба

задрожит провизжит загорит и потухнет
загремит загудит защемит глухой звук
пробежит не заметит чужих кривых рук
а потом выпьет стопку и опять всё забудет

и так вечно всегда и во все времена
всё сломают сожгут поломают забудут
насладятся и выпьют сухого вина
а потом вечной песней вспоминать его будут.