Ошибка чудака

Михаил Ярохович
Что-то сделано не так.
Может ты права, не знаю,
В мыслях я перебираю
Этот жуткий кавардак.

Что же всё-таки не так,
Где проклятая ошибка?
Ты ушла с такой улыбкой,
Будто мне цена - пятак.

Что же сделано не так?
Ты ушла надменно, тихо.
Только я не стану психом,
Потому, что я - чудак!