Кто боится торнадо...

Федюкович Александр
Кто боится торнадо,
Кто страшится цунами,
А опасаться надо
Холода между нами.
Люди приходят в Храмы,
В будни, по воскресеньям…
Я же, в людей, без срама,
Верую.
       В них спасенье.
Пан из прохладной Польши,
Мавр из жгучей пустыни
Верят, друг друга больше,
Каждый в свои святыни.
Я ж, обойдя пол мира
В поисках главной строчки,
Не создавал кумира,
Просто любил,
  и точка!
Не жил я в райских кущах,
Мне на Земле отрадно…
Страшно лишь – миг упущен,
       Боязно – спел не складно.