Бал, Новый год, не гаснут свечи...

Федюкович Александр
Бал, Новый год, не гаснут свечи
От полуночи до утра.
Тот состоялся, этот встречен…
 - Ура!- сограждане, - Ура!!!

Каким он будет, год грядущий?
Боль или радость принесёт,
Один, из срока, что отпущен?
Неповторимым будет год.

Он станет нашим отраженьем,
Вобрав и грязь, и красоту…
Год будет, есть предположенье,
Таким, какими мы в году.