Тени

Анастасия Балыко
Тени бродят по городу-

Листья шуршат.

Тени не знают голода,

Пуста душа.

 

Шепчутся за окошками,

Пакостят.

Сыплют на простыни крошками

На радостях.

 

 

Присядут рядом на корточки

Смерить дно.

И подливают водочки

В вино.

 

Тени боятся холода,

Ищут дверь.

Бродят тени по городу.

Им не верь.

       25.01.08