О чем-то

Эллисс
Я падаю в мягкое что-то.
Закрыв кое-что я усну.
Во сне я увижу Кого-то
И с Кем-то куда-то пойду.

Он скажет: "Вы странная что-то...
Но, слушайте, вот что скажу,
Во сне я увидел Кого-то
и прошептал ей..."люблю"..."

Вот так два странных Кого-то,
Друг друга увидев во сне,
Тихо отправились в полночь
Бродить по холодной луне...