Макароны. Антиэротика

Хейти
       Когда ты скинул свитерок,
       Сверкнули мышцы гордой бронзой.
       Силён, поджар, как юный волк...
       Остановись, пока не поздно,

       И не спеши снимать портки,
       Дай на тебя полюбоваться!
       В штанах прекрасны мужики,
       Но, как начнут разоблачаться,

       Мы видим плесень волосков
       На тесте ляжек непечёном:
       Из полосатеньких трусов
       Свисают ноги-макароны.