Алексу

Гуляканик
       Алексу.

Здравствуй,брат!Я тебе очень рад,
Только ты не дави на мозоль.
Всё понятно и так.
Я ещё,не сыграл свою роль.
Ты торопишь меня-для чего?,
 Не-спеши,дай созреть.
Ведь так можно сгореть
Потеряв вообще всё.
Понимаю я всё,не кипи,
Нервы надо свои держать.
Ты меня хоть немного пойми,
Не легко мне пришлось уезжать.