Не осуждайте за любовь

Елена Пахомова
 

Не осуждайте за любовь,
За то, что голову теряем,
И что ошибки повторяем,
Влюбляясь и страдая вновь.

Не осуждайте за печаль,
Что нас порой переполняет,
И наши чувства зажигает,
И нервы делает как сталь.

Не осуждайте за любовь,
За ревность или за измены.
Всё в нашей жизни переменно.
А к переменам кто готов?
03.04.2006