Ниспосланно из-под небес

Непомнящий-08
Ниспосланно из-под небес,
супротив всех законов мирозданья,
набором чуда-из-чудес
твоё явленье, милое созданье...

Ты рядом,
солнце меркнет там,- в зените!
Ты где-то -
 сразу тучи закрывают горизонт!
Плотина ты!
Мне шлюзы чувств, кричу я
-" шире отворите"!
От всех ненастий во спасенье мой ты зонт...