Снежный заговор

Дёмина Марина
За окном метель – снежным веером…
А в душе пурга – комом стылая…
Охрани Его этим вечером
От безумства, Заступница, милая…
Пусть моя любовь станет платою
За грехи Его, неразумного…
На коленях молю, сердцем ратую:
Отведи беду зла бесшумного…

25.01.2008 г.