Влюблена...

Елена Кушниренко
Кошка песенку мурлычет:
Знать, в кого-то влюблена!
Морду мне в колени тычет,
Напевает про кота…
Месяц март еще не скоро -
Песни петь, ты подожди,
Закрывая на ночь шторы,
Будем слушать мы дожди…
Осень быстро пролетит,
Не заметишь и когда,
Шерстку снег посеребрит,
С мартом встретится зима…
Вот тогда, моя подруга,
Хвост держи всегда трубой,
Очаровывай ты друга,
Чтобы был он только твой!
Спи, Красотка, сладким сном,
Звезды в небе не считай,
Встречи ждут тебя с котом -
Будет все, ты так и знай!