Я не жалею ни о чем...

Анна Баварская
Я не жалею ни о чём,
Знать, было всё необходимо,
Шагать вперёд к плечу плечом,
Не пропуская сути мимо .
И , собирая по крупицам ,
Наполнить душу чистым светом ,
Чтобы парить легко , как птица ,
Зимой ,весной и жарким летом.
А осенью ,купаясь в красках,
Впитать всю прелесть вдохновенья,
Чтоб длилась вечно жизни сказка –
Божественное Проявленье .