Маленький принц

Ирина Расулова
       Полечу сквозь звёзды
       К Маленькому Принцу,
       На его планетке
       Чтобы поселиться.

       -Приручи меня ты,
       Принц любимой сказки,
       Я тебе отвечу
       Добротой и лаской.

       Буду твою Розу
       Поливать росою,
       А от пыли звёздной
       Колпачком прикрою.

       Заменю и ЛИса,
       В ящике барашка...
       Песенку исполню,
       Словно в кущах пташка.

       Мы рассвет с закатом
       Встретим с чашкой чая,
       Свесив ножки в космос,
       Ими чуть качая.
       ***
       Солнечным щеночком
       Тоненько так взвизгну
       И прижмусь мордашкой
       К Маленькому Принцу.
____________________________________

 Дорогие родители! Прочитайте детям сказку Антуана де Сент-Экзюпери
 "Маленький принц".

Автор рисунка - Болтабаева Малика