Целую Ваши руки нежно...

Татьяна Носок
Целую Ваши руки нежно,
Слова любви бросая вскользь,
Дыханьем лёгким и небрежным
Боясь зажечь бумажный мост.

Я к Вам спешила сквозь столетья,
Преграды била, как стекло.
Мне вслед кричали: "Эй, ты, ведьма,
Тебе всего лишь повезло!.."

Но вот пришла с венцом лавровым
Нежданной гостьей светлых грёз
И ленту белую с бордовым
Вы приняли с моих волос.

Боясь забыть, как сердце пело,
Глаза целую, как дитя...
Касаюсь Ваших губ несмело,
Боясь очнуться ото сна...

19.01.08