Жизнь

Рия Андерсон
По спирали построена жизнь
Из магических символов, знаков
Из систем удивительных призм
Из миров параллельных галактик

Зашифрованы древние тайны
Геометрия линий судьбы
Предначертана и не случайна
Выше избранны были тузы.

Посвященные в тайну – счастливцы
Сумасшедшие и молчуны
В рамки тела душа воплотится
Уникальны от этого мы.

Сила в разуме, разум бессилен
Жизнь не сказка, и спорить смешно
Человек от природы наивен,
Не всегда побеждает добро…

Жизнь – этап бесконечно-короткий
Лотерея, рулетка... игра
Разбросает нас в разные лодки
А мы плыть то, не знаем куда…