***

Милена Курмалеева
Зарисовка "В аптеке":

Дайте, чтоб не болело...
Больно. Душа - в лохмотья,
И никому дела нету,
Что она разорвалась.
Дайте, чтоб не болело,
Дайте, чтоб всё забылось
Разом, как будто чужое...
Самое сильное дайте,
Пусть горчит или кружит.
Дайте, чтоб не было больно -
Это невыносимо.
Майка в крови?
Говорю же - утром, часов в двеннадцать
Моя душа разорвалась,
Дайте скорей лекарство.
Нет, бинтовать не нужно -
Рваная в клочья не будет
Больше мучить как раньше...
Просто ещё слишком свежее.
Как без неё? Я не знаю.
Уже от боли брежу.
Дайте, чтоб не болело.
Дайте, чтобы убило.