Мне бы...

Виктория Дворецкая
Мне бы тебе подарить
Нежность в обмен на нежность
Небо с тобой поделить,
Золотом вышить вечность.
Мне бы тебе подарить
Счастье в обмен на счастье.
Лживое не купить,
Наше, мое от части.
Мне бы тебе отдать
Сердце в обмен на сердце
Жать что не постучать,
Жаль, что закрыта дверца.
Мне бы к тебе придя,
С лаской столкнуться вдруг.
Бог ей теперь судья,
Нет ее больше тут.
Мне бы взглянуть в глаза,
Встретить свою любовь.
С сердца бежит слеза-
Остановить бы кровь.
Я б отдала себя
Гордому его стану.
За просто так, любя,
Хочется, но не стану.