Частушечное

Игорь Фин
Поцелуйчик попросил
Я у нашей Мани,
Так хотелось – нету сил,
А послали в баню.

С головою не дружу –
Мысли разлетаются,
Что-то лишнее скажу –
Буду, дурень, маяться.

Ты, девчушка, хороша,
Я люблю так сильно.
Не ответишь ни шиша
На звонок мобильный.

Ах, девица, руку мне
Дай твою и сердце,
Ведь сгорю в любви огне
Иль наемся перца.