Его больше нет...

Непознанная Мечта
Кровь, грязь, следы от копыт,
В холодной могиле кто-то лежит,
Просит он света, просит тепла,
Его жизнь никому не была нужна…
Душит его молчание тьмы
На свет он явился, чтоб сразу уйти
Отродием зла он людям казался,
И каждый урод над ним издевался.
Существование в мире ему мешало,
Хватило всего лишь удара кинжала!...
Прах его разлетится во мгле,
В пустой, холодной, кромешной тьме
Его домом стал пылающий ад,
Его жизнь изменилась, он этому рад…
Пустуют его могильные стены,
Кровь бушует в разорванных венах,
Шумит и кипит огнем преисподней,
Он видит всё это, не чувствуя боли…
Он привык к унижениям,
Он привык быть один,
Он сам себе Бог, сам себе Господин.
Жить прежней жизнью ему не везло
Его окружали лишь мука и зло
Сердце замолкло, жилы застыли…
Вот кто лежит в холодной могиле…