Молчание ягнят - z-акростих-z

Матвей Багров
Молись, моя блондиночка, молись!
Осатанев от тяжести добра,
Латунные ломая удила,
Четыре кобылицы пронеслись.
Армада отощавших мотыльков
Нашла ацетиленовый огонь,
Императрица, выйдя на балкон,
Ещё не верит в силу вещих снов.

Янтарных глаз потусторонний блик
Гальваникой подстёгивает страсть.
Немеет тело… Страха ипостась -
Ярмо – надето. Пастырь скалит пасть…
Так умирай! Остался только миг.