Всё возможно

Виктор Мельников
Когда не видно перспективы,
А жизнь, как старое клише,
И нет тому альтернативы,
То грустно как-то на душе.

С судьбой своею управляться
Не каждый может, это факт,
Одним дано сопротивляться -
Другим шагать с судьбою в такт.

А ведь сломать клише не сложно,
Хотя и нужно попотеть.
Всё в жизни изменить возможно,
Но нужно сильно захотеть.