Харьковская Сага, 1992. Гл. 13

А.Назаренко
_________Летопись... 1-е августа.

_________Церковь - "Свет Евангелия"
_________Курс: "Новое небо и Новая земля"
_________Цель: Спасение души.
_________Обетование:"Побеждающий наследует всё" - Откровение 21,7.
_________Рейс - 19920506.01

В ковчег спасения вошли
В июле девять душ,
Отчалив от немой скалы,
Где часто зной и сушь.

Где поднимается песок,
Всё воет и кружит,
И нет надежды ни на что,
Всё зыбко, всё дрожит...

Теперь их путь имеет цель
И жизнь имеет смысл,
Им не страшна любая мель,
Их ждёт надёжный мыс.

Здесь капитан - Иисус Христос,
И компас Свой Он дал,
Он первым след сюда принёс,
Когда за всех страдал.

Хоть часто буря за бортом,
Но это не страшит,
Сегодня знаем мы о том -
Он бурю усмирит!

У Димы сложности свои,
Но верен Правды Бог,
Он не стоит теперь вдали,
Молись, чтоб Он помог...

Чтоб мудрость дал тебе Свою,
Чтоб научил любить,
Ведь только сердцем, повторю,
Возможно лёд топить.

А Игорь - нежная душа,
Такой же и Андрей.
Желаю Божий труд свершать
Средь гибнущих людей.

Да укрепит вас Иисус,
Да даст Он силы вам,
Чтоб удержать важнейший курс -
Дорогу к Небесам...

Оксана - море доброты,
Улыбка на устах...
Нет в мире лучшей красоты,
Чем искренность в глазах.

Надеюсь, это навсегда -
И радость, и любовь.
Трудись по силам для Христа!
Ты слышишь Его зов?

Танюша, с мамою вдвоём -
Открыта сердца дверь...
Все нужды Богу принесём,
Он их решит, поверь!

Стихи полились, как ручьи -
Приятные, живые,
В них отражаются лучи
Для сердца дорогие...

То Анна Павловна и Алла
Нам пишут, но читают мало,
А ведь поэзия - она
Бессмертным Господом дана...

Я верю: будет тишина,
Не вечны же дебаты,
И насладимся мы сполна
Стихами... Ох, когда-то...

А Рая тоже скажет нам,
Быть может не стихами,
Как дорог ей Небесный Храм!
Как хорошо с друзьями!

_______________А.Н.