Женщинам

Петр Щербаков
Мне милы те образы,
В которых смех в глазах,
Мне приятны лица,
С улыбкой на устах,
Мне приятно видеть,
Чистые сердца,
Я люблю и целовать,
В сочные уста.

Нет милее женщин,
С мудрою душой,
Образ внешне маленький,
Но душой большой,
Она в себя включает,
Множество миров,
Всю себя в них отдавая,
Чтоб жила - Любовь.

------------------------



Здравствуйте милые души,
живущие в женских телах,
вам я частичку дарю,
скрытую в этих словах.
верность она воспевает,
которая ведома вам,
ее не понять мужчинам,
ведь он себе верен сам.
-------------------------

Ты оставил меня на другом берегу,
И сказал, подождать немного.
Сам ушел по реке, неизвестно куда,
Ну а мне без тебя одиноко.

Научил ты меня и костер разводить,
У костра по ночам все невзгоды сушить.
Согревать у костра, проходящих людей,
Будь то путник, охотник, рыбак иль злодей.

Научил ты меня и готовить еду,
Чтоб ее приготовить, в любом месте найду,
Все что нужно для блюда у меня всегда есть,
И кого угощала, тем числа уж не счесть.

И хвалили меня скинув ношу с плеча,
Поедали еду и спеша, с горяча,
Раскрывали мне душу у ночного костра,
А на утро спешили к себе во вчера.

А я утро встречала всегда Новой зарей,
А я ждала, я знала, что придешь ты за мной.
Я в Любви не томилась, с Ней я просто жила,
На другом берегу, где тебя я ждала.

И сейчас вот взглянув на теченье воды,
Сердце замерло, ВДРУГ, приближаешься Ты.
Как сиянье с небес, по воде Ты идешь,
И за верность мою, благодать мне несешь.