Арбуз. азбука взрослая

Сергей Ирза
 


Арбуз? Кто сказал, что сладкий?
Бывает, просто, вода!
Красивый, зеленый, гладкий,
И гадкий, просто беда!

Он внешне такой манящий,
Кручу, и смотрю ему в «зад»!
Он красный, большой, блестящий,
И спелый, на первый взгляд!

Арбузы со всей Европы, -
Лишь пестициды с водой!
Напрасно ищу сиропы,
За внешнею красотой!

Арбуз? Кто сказал, что сладкий?
Бывает, просто, вода!
Красивый, зеленый, гладкий,
И гадкий, просто беда!