Маникюр-панацея

Говорят Пииты
Почему-то спина зачесалась.
Мне неведомо почему.
Это все происходит случайно,
Даже если я ванну приму.

Почему же она зачесалась?
Может мыло, а может вода?
Экология щас оплошалась…
Шкурология тоже темна.

Но зато маникюр есть у Зины!
Она вмиг меня исцелит.
Мою спину она прошуршит,
И опять жизнь сладка как малина.