Кое-что о зависимости

Вержи
       Я переболею... Я переболею!
       Зависимость глупую преодолею.
       Тебя не корю и себя не жалею.
       Роптать на судьбу никогда не посмею.
       Надеюсь, на время душа онемеет,
       Но верой любовь ее снова согреет...

       Вот только б скорее...
       Ах, если б скорее!..

       22.08.07. 11ч.15м.

Не корю тебя, любимый, и не каюсь.
От зависимости "мнимой" отрекаюсь.
Равнодушия вуаль* с лица откину,
И рассеется печаль наполовину.

Восприму без маеты Господню Волю
И бесплодные мечты сожгу без боли.
Не потребую за прошлое расплаты
И поверю, что к хорошему - утраты...

Перестану быть наивно-близорукой,
И устану презирать бумажных кукол,
Соглашусь, что ты удачный сделал выбор,
За науку прошепчу тебе: "Спасибо..."

И обиды - безобразные бульдоги,
Уберутся навсегда с моей дороги.
Ни к чему за невозможное цепляться,
Там, где тонко, как известно, может рваться.

Двери сердца отворю Судьбе навстречу,
По привычке повторю, что время лечит...
...........................................
Воскрешу однажды мир свой, чист и светел...
И проснусь от поцелуя на рассвете...

___________________________________________
* Метафора из стихотворения "Посторонние"

24-25.01.08.