Солнышко коментарии к фотам на мэйле

Евгений Щербакоф
Солнышко на веточку присело,
Перед тем, как одолеть мосток
Речка тихо песенку запела
И зардел от радости дубок
       
Я не знал, где солнышко поспало.
 На скамейке ему места мало,
Не получится заснуть и в стоге.
Развалилось посреди дороги..
       23.01.08