Зарисовочка

Зарина Морская
Пронзительно-синее небо.
Сосновая ветвь у глаз.
Зима - это застывшее лето,
Река,зовущая нас.

Лёд вдоль берега лентой,
В белом наряде лес.
Ствол,корявый, как ведьма,
А может,сам Бог Велес...