Девиз людского рода

Катрены Фроловой
Девиз людского рода (a priori) -
"Memento mori".

Когда, войдя в порочный круг,
Душа и плоть опять увязнут в споре,
"Memento mori", бренный друг,
Увы, и sorry:
____________"Memento Homo Mori".