Мы стоим с тобой в обнимку...

Юлия Стурникова
Мы стоим с тобой в обнимку,
Смотрим на луну,
Получается картинка
Не во сне,а на яву.

Звезды падают,сверкая,
Что-то тихо шепчешь мне,
И Медведица Большая
Вот видна уже во тьме.

Ночь,луна,свиданье,грезы...
Я прижмусь к груди твоей,
По щекам бегут уж слезы
(Так стоим мы на морозе)
Сердце бьется все быстрей.

Не хватает мне дыханья
Кое в чем тебе признать,
И мое одно желанье
Здесь тебя поцеловать.

И взглянуть совсем небрежно,
Кинуть взгляд в твои глаза,
Улыбнуться нежно-нежно,
Ведь без этого нельзя...

Не успела я додумать,
Ты глаза свои закрыл,
И сомкнулись наши губы,
След тревоги уж простыл...