Слава Богу, что еще день прожит...

Ольга Мальцева-Арзиани
Пронеслось, промчалось лето быстро,
Пронеслось, промчалось, как во сне...
Звезды в небе рассыпают искры.
Август...Ночью тонет мир во тьме.

Ночью лес купается в прохладе,
На траве - холодная роса.
А мечты не ведают преграды,
И душа стремится в небеса.

Небо красным солнцем полыхает,
Краску разбавляют облака.
Алым светом сосны запылают,
Если их закат лизнет слегка...

СЛАВА БОГУ, что еще день прожит,
СЛАВА БОГУ, заалел закат!
СЛАВА БОГУ, что душа моложе,
Чем каких - то двадцать лет назад!

СЛАВА БОГУ, прошумело лето,
СЛАВА БОГУ, осень впереди...
СЛАВА БОГУ, что когда - то где - то
Встретимся и мы,
       ТЫ ТОЛЬКО ЖДИ!