Позови меня

Наталия Красикова
Если тебя некому послушать,
Если нет просвета впереди,
Наизнанку вывернули душу,
Если очень больно – приходи.

Пусть тебя никто не понимает.
Ты меня попробуй разыскать.
Мое сердце чувствует и знает.
Я могу утешить, поддержать.

Если тебе не с кем скрасить вечер,
Наступили пасмурные дни, -
Для тебя зажгу сегодня свечи
Я, любимый. Только позвони.

И скажи одно лишь только слово:
Прошепчи; ну, хочешь, закричи.
Снова буду ждать тебя и снова,
Только, умоляю, не молчи!

Если тебе в жизни очень плохо,
Если уже тошно без любви –
Я, в толпе расслышав твои вздохи,
Прибегу. Ты только позови.

Через время я лететь готова,
Чтобы утереть твою слезу.
И к тебе, любимому, без зова
Я приду, приеду, приползу.

Чтобы не упал ты, на дороге
Я тебе соломки подстелю.
О тебе молить я буду Бога.
Просто очень я тебя люблю.


       Январь 2008-01-24