Отбрасываю разум

Антон Лазуткин
Я отбрасываю разум, как выжатый до последней капли лимон.
Наслаждаюсь его соком, ожидаю пришествия правды иной.
Она рядом, за дверями, она стучится с потолка.
С горизонтами, дождями в окна смотрит на меня.

Она вскрывает все замки,
Не подбирая ключей,
Она срывает все оковы
Не разбивая цепей.
Она проходит в дом,
Она проходит в дом,
Посидим с ней вдвоём,
Выпьем чаю с лимоном,
Выжатым лимоном
Безумия.