так

Звуки Тишины
Так повелось, наивно полагать,
Что падающий снег приносит счастье,
Что люди все поделены на части,
Которые приходится искать.
Так повелось, наивно полагать,
Что все дома всегда имеют окна,
Что грязные засаленные стекла
В них раз в неделю нужно отмывать.
Так повелось, наивно полагать,
Что кофе не всегда хорош для сердца,
Что рис острее будет, если перца
В него горстями часто добавлять.
Так повелось, наивно полагать,
Что все стареют, не стоят на месте,
Что станут непонятными все песни,
Если мотивы повернутся вспять.
Так повелось, наивно полагать,
Что слезы - это просто соль с водою,
И если предназанчено другое,
То нечего от нынешнего ждать.
Так повелось... - людская панацея
От лишних "почему", вздыхающих "опять".
Из слов нам остается только "блять!"
И предсказуемое повторенье.