Можешь быть...

Марина Гущина
МОЖЕШЬ бросить меня навсегда,
БЫТЬ с другой, ни о чем не каясь,
ВСЕГДА слушать других голоса,
ТАКИМ образом, жизнь забывая.

НО в душе ты будешь родным,
Я считать тебя лучшим буду,
ТЕБЯ помнить все ночи и дни….
ЛЮБЛЮ просто….Никогда не забуду…