теория Ландау

Стася Шлегрова
Мы круче, чем невесты олигархов,
Больнее, чем невиданные боли,
Мы в сексе не испытываем страха
И запиваем счастье алкоголем.

Нам по хрену Гринпис и чувство долга,
Бездарные истории из жизни,
Любовь мы разбиваем на осколки,
Любовь есть только отблески цинизма.

Пусть нам ландау на теорию Ландау,
Но говори: дай с жадностью послушать…
Игра! Она нам всем дана по праву,
И правила, увы, нельзя нарушить.