Ненависть от любви

Лунэза
Смотри, как боль течет по щекам
Смотри ты мне прямо в глаза
И неужель не понять тебе тварь!
Что я только твоею была...

С тобою гуляла, и светились глаза
С тобою ругалась, бежала слеза
А ты все играл, и выматывал нервы
Кабель ты мой милый, всего лишь кабель ты!!!

Подумаешь грубо с тобой сейчас так
Подумаешь плачу я три ночи подряд
Не так ли смешно, на меня посмотреть!
Добился ты этого сам-Людоед!

Да, хватит, ты прав, тебя так называть
Тебе ведь не сыщешь названья!!!!!.....
Я счастья желаю тебе и удач!!!!!!!!!!!
ПРОЩАЙ! УХОДИ! ДОСВИДАНЬЯ!