Воля судьбы

Корсун
Тихо качалась березка
В занесенный гавани снега.
Никому не нужная одна
Смотрела на облака она

Голубовато-синие небо,
На все глядела она
Солнца лучи проходившие, где-то
Которые любила она всегда!..

Все казалось ей чужим
Совсем забытом, не своим
Во всем не видела она смысла
Даже в жизни весенних листьев

Снег лежащий на ветвях
Ветер, свиставший в своих краях
Все казалось ей пустым
А особенно костров дым!

И вот она всегда одна,
Последний раз у костра...
Она забыла о сомненьях
Она видело лишь одно решенье!..
Умереть от адской пилы
И превратиться в золу и пыль...

Последний раз видит она солнца свет
Она понимает, жизни больше нет
Но она радостна и весела
Ведь, наконец, сбылась её мечта
Она нашла гармонию навсегда...
И лишь закат уходит за ней в никуда...

Солнце радостью светит
Везде небо голубое
Везде гуляет ветер
Весь мир в покое...