***

Игорь Тодосейчук
Как всё живое ищет света
Тебя ищу в толпе людей.
Ты моя муза! Ты Венера!
Моих безудержных речей.

Так знай же, я клянусь отныне
Тебя одну всю жизнь любить.
И даже если пыл остынет,
Я не смогу тебя забыть