Россия, Украина, Беларусь...

Владимир Болтунов
Россия, Украина, Беларусь,-
Одно святое слово-РУСЬ!
Объединимся же все вместе
И засияет, как и прежде
Родное слово,-наш СОЮЗ!

25.01.08. Москва

P.S.Иллюстрация- картина В.Васнецова "Три богатыря"