***

Олег-Дядя-Карпенко
Меня съедают сумрачные черви
Во мгле — исчезновение страниц
Когда клубятся в воздухе вечернем
Лохмотья опадающие птиц.

И жизнь пуста как нищая ладонь
Пуста напрасна но как смерть — невнятна
Гори гори безумия огонь
Реальных снов высвобождая пятна!