Послесексие

Санчес Чмелевский
Не человек я, а послесловие,
Послесексие я, послелюбовие
Непарный носок, чемодан без ручки,
Красивый конечно, но все же ненужный.

И счастлива та, чье имя дремучее,
С моим различно, так нежнозвучным.
Поднять это счастье, понюхать и выкинуть,
У жизни, конечно, всего лишь 2 выхода.