до чего же я наивной

Надежда Чибисова
До чего же я наивной
десять лет назад была.
Жизнь была такою дивной,
Я красавицей слыла.

О любви я не мечтала,
Для меня был чужд покой.
И наивно полагала -
Будет жизнь всегда такой.

В паутину глаз зелёных,
Словно бабочка попалась.
Но от гордости влюблённых
Только доченька осталась.

Что поделать - жизнь такая.
Не пристало мне краснеть -
Даже рыбка золотая
Угодила как-то в сеть.

Не советуйте,не надо,
Как сейчас мне поступить.
Не боясь косого взгляда,
Продолжаю просто ЖИТЬ!