Размер сознаний

Петр Щербаков
Трижды три не трижды девять,
Это, разница числа.
Есть и разница у дела,
Есть и разница конца.
На одном великий подвиг.
На другом, великий срам.
А на третьем то, что вышло,
А в других, по их делам.

Нет ошибок в этом мире,
Все в учет, до мелочей,
Если трижды три в квартире,
То ты живешь, как воробей.

Если ж три, на трижды девять,
В твоем доме место есть,
То живешь уже не плохо,
И в тебе уж что-то есть.

Ну а если дом покруче,
Где на каждого жильца,
Есть по трижды три на девять,
Сразу видно молодца.

Ну а если дом – весь мир,
Что самим не измерим,
Про такого человека,
- Он мудрец, мы говорим.