Деревянный лифт

Говорят Пииты
Я застрял в деревянном лифте
Он закрыт и я в нём один.
Свет погас, ничего не вижу.
И все кнопки умерли вмиг.

Я кричал, тарабанил в двери,
Песни пел и стихи читал.
Станиславский бы мне поверил,
Вмиг на помощь бы прибежал.

Но лифтеры все спят и не знают,
Что я тут помираю один.
Муки гнева ко мне подступают.
Как же так! Я совсем один!

Вот, сижу в деревянном лифте.
И молчу. Вдруг зажегся свет!
И помчался наверх я вихрем,
О свобода! Тебе привет!

Еду, еду, и вот остановка!
Словно в сказке открылась дверь.
За дверями стоит незнакомка
Сексуально так входит ко мне.

Не хочу выходить на свободу!
Вот бы снова в лифте застрять!
Но исправно он мчит и с задором
Открываются двери опять.

И ушла моя незнакомка.
Ты смотри! Опять не судьба!
Вышел я. Ах, зачем мне свобода.
Нет! Решил я её догнать!

И теперь мы сидим с моей Зиной –
Это имя знакомки моей.
И селёдочку точим с пивом
У камина и ясных свечей.