23. 01. 2008

Тамара Каурова
Кто нити человечества плетет?
Ты плетешь, и я плету
В нас светлая мечта живет
Она как бабочка в безудержном лету

И в крыльях красочных вся жизнь
Но Божий Свет расставил сети.
Для тех, кто в один короткий миг
В Cоздателя надеялся и верил.

Что с хрупким существом теперь...
Ангелов печальный плач ее губил
Она не пылинка, и не зверь
И лишь безумный бес печальный реквием трубил.

Глупцом я был. Не поберег
Всё, что любил, о чем мечтал
Мечту свою, мечту я сжег
Что мгновение спустя в руках бездарных я держал.

Кто, кто мечту вернет?
Но есть ли смысл, если
Никто не слышит, все умрет
И станет ясно - дни исчезли...